На сегодняшний день, поиск опытного психолога занимает много времени. В общем-то, экспертов немало, тем не менее на самом деле квалифицированных, конечно же куда меньше. Как найти квалифицированного психолога, что сумеет помощь оказать? В принципе все просто: оцените биографию самого непосредственно специалиста, почитайте отзывы и выясните, сколько именно лет практикует он.
В том случае, если говорить кратко насчет меня, то надо заметить такие характеристики:
• Более 15 лет стаж работы;
• Результат за сессию;
• Свыше 18 тысяч довольных пациентов.
На сайте, в случае если вас естественно интересует Частный психолог, вы узнаете какие именно услуги смогу предложить, а так же можете посмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь лишь некоторыми проблемами. В том случае, если вы где-либо отыскали психолога, который сумеет оказать помощь в любой проблеме, тогда это мошенник. Опытный специалист специализируется только лишь на нескольких направлениях. А я смогу помощь оказать, если есть:
• Проблемы с перееданием;
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с деньгами;
• Панические атаки;
• Созависимые отношения.
И поэтому рекомендую проконсультироваться вначале. Зачастую клиенты, приходят с классическими проблемами: инфантильность, гнев, истерики, агрессия, прокрастинация, обычная лень и навязчивые мысли. В случае если есть данная проблема, значит записывайтесь смело, я в действительности могу оказать помощь.
Часто психологи хвастаются, что проводят больше 10-ти сессий со своими пациентами. Зачастую, мне требуется всего лишь 2 сессии, чтобы добиться положительного результата. Конечно же, на порядок проще будет «подсадить» своего клиента, все время организовывая сессии. Я действуют по другому, именно поэтому, в сети свыше 1000 положительных отзывов.
Чистая правда, достичь позитивного результата возможно будет, обычно, довольно быстро. Тут главное желание непосредственно самого пациента, его откровенность и естественно квалификация и опыт психолога. Именно поэтому в том случае, если в действительности планируете меняться, запишитесь, мы сумеем за сессию добиться результата.
Уже порядка 8-ми лет я организовываю занятия онлайн. И поэтому, в том случае, если подобный формат вас устраивает, обращайтесь. Актуальная стоимость тоже опубликована на интернет сайте.